Revista editada por la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta en la que se publican trabajos técnicos relacionados con la industria cervecera. Un índice de artículos técnicos puede consultarse desde aquí. Básicamente se puede acceder a los resúmenes de todos los artículos, pero el acceso a texto completo es mediante suscripción.
Ojeando los títulos de los trabajos publicados se pueden encontrar trabajos sobre fabricación de cerveza, parámetros de control de la industria cervecera y tratamiento de sus residuos, composición de la cerveza, aromas, etc
Son de libre acceso los suplementos de Cerveza y Salud que aparecen en cada número. Lo cual puede ser aprovechado desde un punto de vista divulgativo. Claro está, se habla en ellos de los beneficios del consumo moderado de cerveza...
Ojeando los títulos de los trabajos publicados se pueden encontrar trabajos sobre fabricación de cerveza, parámetros de control de la industria cervecera y tratamiento de sus residuos, composición de la cerveza, aromas, etc
Son de libre acceso los suplementos de Cerveza y Salud que aparecen en cada número. Lo cual puede ser aprovechado desde un punto de vista divulgativo. Claro está, se habla en ellos de los beneficios del consumo moderado de cerveza...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Haz tu comentario... quedará pendiente de moderación